LOUVANDO A DEUS POR MAIS UM NATAL.

As formas sagradas do amor

Suscitam nessa noite de natal

Nas almas felizes a pureza de uma flor

Desabrochando num simples abraço.

Emoções pululam nos corações

Sonhos novos renascem nas mentes

Abraços e pequenas lembranças

São dádivas unindo sentimentos.

As estrelas da esperança brilham

A paz em bolhas de amor se espalham

Na voz do coração o sonoro grito

Louvando a Deus por mais um natal.

Felicidades são distribuídas pela a alma

Halos de amor invade a vida e os lares

Abraços verdadeiros são trocados

Agradecendo aos anjos as benções do natal.

Paz a você meu querido irmão da nossa pátria

Eflúvios de amor e votos de intensa felicidade