É Natal

É Natal! Tempo de paz - tempo de alegria!

N ada melhor que buscarmos, neste evento,

A brir a trancada porta do nosso coração,

T entando preparar a reciclagem necessária,

A fim de podermos, dignamente, receber a

L uminosa presença do Divino aniversariante.

É Natal! Tempo de amor _ tempo de luz!

N ós estamos à Tua espera! Vem, ó Jesus!

A nossa casa interior buscamos condicionar.

T entamos perfumá-la com as flores do amor!

A dornamos a mesa com o bolo da esperança,

L entamente, lavando-nos das tristeza já vividas.

É Natal! Tempo de refletir _ tempo de agradecer!

N umerosas foram as bênçãos destinadas a todos nós!

À s vezes nos perdemos arraigados ao egoísmo!

T odavia, Jesus, queremos entender a Tua visita, a Tua voz!

A bramos as portas do coração, não somente em Teu Natal,

L evando-nos a buscar-te ao longo de nossa existência!...

Nesta oportunidade, desejo-te e à tua família, um Natal

pleno de paz!

Abraços, Zazinha.

Sabará, dezembro de 2012.

Obs.: Esta mensagem me foi enviada pela grande amiga,

poetisa e irmã em caminho, Isabel Lourenço, carinhosamente,

Zazinha, professora, e uma das mais importantes vozes da

cultura sabarense.