Natal

Nessa época tão especial

vamos celebrar a vida

que renasce a cada Natal

Deixando de lado as nossas ambições

para podermos se entregar as emoções

que vivem adormecidas em nossos corações

É tempo de encontrar os amigos

e esquecer os seus inimigos

procurar apenas energias positivas

Ah! Antes que o mundo acabe

não posso correr o risco

deixo um "Salve a Jesus Cristo"