A MISSÃO DO MENINO JESUS
Pela graça do espírito santo
Uma virgem foi concebida
Pelo esposo, no entanto
Ela foi mal compreendida
Já idoso e impotente
Pensou logo em traição
Mas um anjo providente
Acalmou seu coração
Foi assim que nasceu
O messias prometido
Para salvar os filhos de Deus
Desamparados e tão sofridos
Para remir nossos pecados
Carregou a própria cruz
Foi injustamente crucificado
No calvário morreu Jesus
Uma vida imaculada
Que o tribunal condenou
Toda injustiça praticada
Sua virgem mãe presenciou
Viu o filho agonizando
Chicoteado injustamente
Seus algozes o despojando
Mal tratado erroneamente
Aos pés de sua cruz
Na mais cruel aflição
Ela viu o filho Jesus
Implorar ao pai perdão
Perdoai os ignorantes
Eles não sabem o que faz
Se soubessem isso antes
O mundo estaria em paz
Entre dois vagabundos
Inocente Jesus morreu
Pelos pecados do mundo
Que ele não cometeu!