Natal
Tempo de magia e esperança
É o Deus Divino que se faz criança
Trazendo do céu a luz serena
Que borda o mundo de esperança.
Tão linda e santa noite
Que se veste de ternura
No presépio dorme sereno:
Jesus o Deus Menino!
Queridos Amigos e Amigas do Recanto das Letras, meus
votos de um Feliz e Abençoado Natal e um ano novo repleto de PAZ,
AMOR e FELICIDADE!