Em Belém Da Judéia
Naquele tempo atrás teve um momento
De que iria acontecer.
Que nasceria um Redentor do Mundo
Mas que ninguém poderia esquecer.
Quando José e Maria foram até a cidade
E que estavam dispostos a descansar.
Porque Maria estava com nove meses
Mas sabe que estava prestes ganhar.
Procuraram um lugar mais calmo
Para que ela possa repousar.
O momento estava próximo
E que na Estrebaria que acabaram de encontrar.
Uma Estrela Brilhante surgiu
E que no Céu brilhou.
Animais, Pastores e até os Reis Magos
Pois a Terra na hora se alegrou.
Os Anjos cantavam naquela noite
Cheio de toda a Felicidade.
Dizendo: "Glória Á Deus Nas Alturas
E Paz Na Terra Aos Homens De Boa Vontade!"
Os 3 Reis Magos que vieram de longe
Trouxeram presentes ao Menino Jesus.
Transmitia a Alegria do seu Pequeno Sorriso
E que seus olhos traziam muita luz.
E assim é a história mais linda
E que seria uma Boa Matéria.
No dia 25 de Dezembro que Jesus Nasceu
Que aconteceu Em Belém Da Judéia.