UMA PÉROLA DE AMOR
EU SENTI VOCÊ CHEGAR
UM SORRISO DE ALEGRIA
UM OLHAR DE FELICIDADE.
EU LHE TENHO POR AMOR
UMA DOCE MELODIA
COM UM MUNDO SEM MALDADE.
UM PERFUME ENCANTADOR
UM AROMA DE SENTIMENTOS
UM NATAL QUE RENASCE
SÃO TANTOS OS CONTENTAMENTOS
UM PRESENTE DE AMOR
FACE A FACE
EU TE VEJO NO HORIZONTE
UMA VONTADE DE CHORAR
E AO ATREVESSAR A PONTE
TE ABRACEI SEM PARAR
EU TE AMO, Ó VIDA,
EU LHE SOU SEU PRESENTE
COM SUAS ASAS ACENDIDAS
EU TE AMO DE REPENTE
UMA PÉROLA VINDA DAS ALTURAS
UMA EMOÇÃO QUE DESCREVE
AO FAVOR DOS VENTOS
UM CARINHO, UMA TERNURA
UM NATAL DE FELICDADE
PARA TODOS OS TEMPOS.