Noite De Luz

Noite abençoada...noite feliz...noite de amor

A estrela de Belém que deve brilhar em nós

Anuncia a chegada do Deus Menino,O Salvador

Que esta noite seja para todos nós um momento

de reflexão, de abrir o coração, de dar espaço ao

perdão,de estender a mão ao nosso amigo e também

ao nosso inimigo,lembrar-nos que somos todos irmãos

unidos pelo laço sagrado de sermos filhos de Deus.

Uniremos nossos corações e numa só uma oração

vamos pedir ao nosso Pai todas as bençãos para

nossas vidas e de nosso próximo,orar por aquele que

nesta noite, tem apenas o céu a lhe cobrir o corpo.

Por aqueles que dividem no humilde casebre um pedaço

de pão e um pouco de água,oremos em nosso íntimo

por tantas crianças nas ruas onde o brinquedo do

Papai Noel não veio e talvez nunca venha e lhes

resta apenas um barquinho de jornal para colocar

na enxurrada ou um vidro de cola para esquecer as

mazelas da vida dura que lhes cerca.

Vamos dar graças ao nosso lar que nos acolhe nesta noite

abençoar nossa família que nos cerca, nossos amigos que

podemos abraçar,a comida que podemos partilhar.

Que Jesus nos cubra a todos nós de bençãos infinitas

que sua luz caia sobre nós como gotinhas de amor...

de sabedoria...de paciência...de humildade...de paz.

Que possamos dizer Feliz Natal e entregar junto á esse

desejo a esperança do renascer na vida de cada um.

***************************************************

Boas Festas á todos!!

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 19/12/2012
Código do texto: T4043719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.