***NA NOITE DE NATAL***

***

***

***

***

Estrelas brilharam

Anjos cantavam

Pastores anunciaram

Reis adoravam

A natureza sorria

Todos se alegraram

Só o bebe dormia.

***

***

*** Natal,2012

***