DELÍCIA DO NATAL

“Ao Amor”

Nesta Quadra Natalícia

Na alma de toda a gente

O amor é uma delícia

Que perdura eternamente.

Em toda a vivência humana

Cada matéria é fictícia

Por ser uma opção leviana

Nesta Quadra Natalícia.

Há uma ideia original

Em todo e qualquer presente

Finge ser bem, mas é mal,

Na alma de toda a gente.

Nas verdades com carisma,

Entre todas - a primícia -

Diz a crença sem sofisma

O amor é uma delícia.

Reside no coração,

Bem no fundo certamente,

Este pulsar de eleição

Que perdura eternamente.

AMAR é o maior sinal,

Seja homem ou mulher,

Genuinamente há Natal

Quando ele ou ela quiser!

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

www.frassinoachado.net

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T4043295
Classificação de conteúdo: seguro