Belém do Sertão
Nasceu o menino Jesus
Num pequeno vilarejo
Em qualquer parte do sertão
Como qualquer sertanejo
Desnutrido, barriga inchada
Boca aberta arroxeada
Corpo nu estremecendo
Pois aqui se nasce morrendo
Filho de Maria e José
Fugitivos da miséria
Caminhando em desatino
Sem saber qual o destino
Ninguém sabe que nasceu
Ninguém vem prá visitar
Ele nasce tantas vezes
Cada dia num lugar
Nasceu mais um Jesus
Em Belém do sertão
Sem a pompa da profecia
Nasceu , viveu e morreu
Tudo sofreu apenas num dia
Somente o sol desta vez
Anunciou seu calvário
Foi-se embora como um anjo
Prá nascer mais adiante
Talvez num mesmo cenário