Verdadeiro Natal

Para conhecer o verdadeiro Natal

É permanecer debaixo da divina luz

É fazer sua transformação moral

Baseada no caminho do Grande Mestre Jesus

Estamos vivenciando uma nova era

Com a vinda do Mensageiro da Paz

As flores perfumando nossa primavera

É Jesus testemunhando o grande amor que traz

Jesus é o Pastor de nossa alma

Sem ele somos como o barco desgovernado

Ele é nossa esperança que tranqüiliza e acalma

Ele é o governador da Terra, o Mestre Iluminado

O momento de grandes festas, hora de agradecer

Ao grande arquiteto do mundo, nosso Criador!

Como filhos pecadores, o perdão e a benção merecer

Vivenciando a fraternidade do Divino Amor.

É dando que se recebe, disse Francisco de Assis

Quem não sabe doar, dificilmente consegue receber

No mundo egoísta jamais será feliz

Quem não vive para servir, não sabe como viver

Feliz Natal do verdadeiro Mestre Jesus

Abençoado Ano Novo de Fraternidade e Amor

Cada um receba do céu a divina Luz

Tendo como despertar o nosso Libertador.

Joacyr Sobrinho Knust

Joacyrsk
Enviado por Joacyrsk em 18/12/2012
Código do texto: T4042588
Classificação de conteúdo: seguro