É Natal

É natal, é benção de luz

A força do bem e do amor

Excelso mestre Jesus

Nosso consolador

Feliz natal

Feliz natal

Na benção de luz

De paz e amor

Vamos pedir para o mundo

O perdão, a paz e o amor

Jesus é quem pode dar

Ele é o salvador

O Evangelho em ação

A serviço do bem

Com Jesus no coração BIS

Serei feliz

Serei feliz

É Jesus quem diz BIS

Joacyr Sobrinho Knust

Joacyrsk
Enviado por Joacyrsk em 18/12/2012
Código do texto: T4042549
Classificação de conteúdo: seguro