Bons caminhos

Bons caminhos

O caminho da felicidade não é uma avenida asfaltada, reta e bem iluminada.

É uma trilha cheia de curvas, coberta de pedras e às vezes enlameada.

Então, onde está a felicidade? Ela existe de verdade?

Sim, com toda certeza. Ao longo de tal caminho, ao sabor do vento, vamos colecionando instantes que não são consumidos pelo tempo.

Esta estrada não tem fim conhecido. Possui muitas paradas no percurso. Momentos mágicos para refletirmos sobre o alvo que não devemos perder de vista.

E a certeza de que os esforços devem ser mantidos para cada nova conquista.

Cada vez que superamos os obstáculos complicados, descobrimos como fomos premiados.

A partir do momento que passamos a entender o alto valor de cada fato natural, percebemos a riqueza embutida, superior a qualquer efêmero item material.

Somando tudo que foi conseguido com lutas consecutivas, entendemos o valor do montante da riqueza interna acumulada.

E não trocamos esta luta por nada.

Neste Natal, reforcemos as energias para que no próximo ano possamos continuar com entusiasmo, independente da idade.

Jogando sementes saudáveis para obter frutos de boa qualidade.

Não importa quanto vamos percorrer no incerto futuro.

A certeza é que ainda existe um inesgotável tesouro para ser polido: o amor puro!

Haroldo P. Barboza - Vila Isabel / RJ