É Natal... nasceu o Menino de Nazaré!
Aquela luz lá no céu
Anuncia a chegada dELE
O Menino iluminado
Aquele que veio para nos salvar
De todo mal, de toda ignorância
Abrirá nossos olhos para a esperança
Plantará nos corações, a semente do AMOR
Ensinando a cuidar, a dividir, a somar
O Mestre dos Mestres
O Mais Sábio Profeta
Aquele que tem a doçura nas palavras
Que fala através de parábolas
Aquele que se iguala a todos, com humildade
Aquele que convida para uma nova vida
Que abre o caminho para os que creem
Que faz os milagres acontecerem
Que perdoa, que salva, que doa
Aquele que tudo vê, tudo entende
Que ouve, que atende,
Quando do erro alguém se arrepende
E a hora é agora
Nos braços de Nossa Senhora
Ao lado do pai terrestre, José
É NATAL...nasceu
O MENINO DE NAZARÉ!
*****************************************************
FELIZ NATAL PARA TODOS E PRÓSPERO 2013!!!!!!!
*****************************************************