REDENÇÃO

Sempre existiram leis e regras para se cumprir,
Pecado ou desobediência, fraqueza ou rebeldia,
Falha do ser humano, que prefere se exibir,
Contrariando leis e ordens desde o primeiro dia,

Refere-se a história, relativa a humanidade,
Que recebeu de presente, o paraíso para viver,
Tambem o livre arbítrio, para usar com lealdade,
Com essa liberdade, o homem quis se envolver,

Contrariando as ordens, passou a desobedecer,
Perdendo o paraíso, precisou trabalhar,
E como castigo, a sentença seria ter que morrer,
Mesmo assim, ainda necessitava se salvar,

Foi então que o criador, enviou o filho primeiro,
Jesus Cristo  "homem", veio na terra morar,
Seria o objetivo, salvar o povo se doando inteiro,
E a redenção da humanidade, o perdão executar,

O seu nascimento, seu povo festejou,
Aquela data, foi chamada de NATAL,
Mas a oposição ao mesmo castigou,
Causando sofrimento, com martírio o cruxificou,

Faz mais de dois mil anos, que reinar começou,
Salvou a humanidade, como o pai planejou,
A sua lealdade, nunca diminuiu e nem falhou,
E a redenção do pecado, com a vida conquistou.


                   Imagem GOOGLE