O Natal do morador de rua!

- Betimartins -

Olho o céu sempre estrelado 
Com bilhões de novas estrelas

Cintilando neste nosso mundo
Entre os nossos sonhos coloridos...

Na rua o frio se faz sentir na noite
Entre as belas decorações natalinas
O banco e o papelão são o cobertor
De corpo tão solitário e sempre sozinho...

Olhos furtivos e o seu estomago vazio
Olha sem arrependimentos para as casas
Onde se festeja o Natal em grande família
E as suas lágrimas sempre teimam em cair...

Seu passado já foi bem colorido e alegre
Embalado no colo de uma mãe querida
Momentos que apenas trazem lembranças
De outros natais outrora foram tão felizes...

Do brilho que ofusca uma mente fria e dolorida
Sobra apenas uma caridade sortida na vida
Quem sabe um cobertor e uma sopa quente
E uma réstia de amor gratuito de um irmão...

17 de Dezembro de 2012


www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/12/2012
Código do texto: T4041151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.