Feliz Natal!
Eu queria poder roubar
uma mágica poção
e assim me transformar
de repente num clarão.
Tal belo anjo invisível
Voar por toda noite
No céu inatingível
E o vento como açoite.
Ver o brilho da estrela
A mostrar o caminho
A Lua por sentinela
Aos três reis com carinho.
Na pobre manjedoura
Lá está o pequenino
Com seu amor tudo doura
nesse tempo divino.
Ele traz a esperança
D´ um mundo de paz e amor
Vamos firmar a aliança
Acabar com essa dor.
Vamos louvar esse dia
Repletos de bondade
Dizendo com alegria
Nessa festividade...
Feliz Natal a todos vocês queridos amigos!
Com um grande beijo, desejando estarmos juntos
não só no próximo ano, mas nos muitos e
muitos que virão!
Luisella