É NATAL...............
NO CATRE SIMPLES EM GENOFLEXAÕ ORA EM SILENCIO,FREI BARTOLOMEU
"SR VISITE A ORBE INTIMA DOS QUE NAÕ TI CONHECE
CONSOLA OS QUE CHORAM POR PERDAS RECENTES
ILUMINA OS CAMINHOS DOS QUE DESISTIRAM DA TUA
PALAVRA.
DESARMA AL MAS EMPERDENIDAS EM COBRANÇAS
PASSADAS.
O TEU NASCIMENTO ILUMINE
OS CAMINHOS DE NOSSA JORNADA
CORRENTES DE FÉ E ESPERANÇA
ESPALHEM-SE
PELO MUNDO.
IMERSO
NO MATERIALISMO
AGRILHOANTE "
.