SUPERSTO SOLUS de: Osmarosman Aedo
AMIGOS
São como pedaços de céu,
onde originam-se os anjos...
Amigos
São pérolas num mar de diamantes,
colhidos na primavera...
Amigos
são flores azuis em campos de paz....
Amigos
São sonhos de outrora ;
São barcos à velas, avistando terras ao longe ;
São encontros à noite tendo estrelas como testemunha ;
São poções mágicas, de uma fantasia infinitesimal.....
AMIGOS
São portais celestes
que nos levam ao universo do bem....
Amigos são janelas d’alma
onde colibris e rouxinóis defendem
com unhas e dentes, a natureza....
AMIGOS
Somos eu e você
que numa graça divina eterniza num sorriso,
a divina graça de possuir: AMIZADE.
Então é só desejar um feliz natal
aos meus amigos e os amigos deles
que terei a redenção dos mandarins....
Tenha todos,
UM FELIZ NATAL E UM ANO NOVO
com a cara da felicidade.
Osmarosman Aedo
2.000 e Nós