Natal e mais amor...
Natal com fuga do mal
Natal de terra, mar e sol
de horizontes azuis
Natal de esperança e dança
Natal de fraternidade, idade mansa, amor delicado
Natal de amor dedicado
Presença Divina
olhos de luz
coração de estrelas
bençãos viajam
paz e bem se espalham...
Esse Natal, de terra e paz
fuga do mal
bondade expansiva
que satisfaz!