O QUE É O NATAL
Não é a árvore enfeitada,
O presépio ou a estrela
Nem as músicas adoráveis
Ou as mensagens que gostamos de lê-las
Não são os encontros entre amigos,
Na família ou na igreja
Nem a comida e os presentes
Ou os votos que cada um deseja.
Mas, Jesus vindo ao mundo, à tua vida,
Tornando-a nova, ditosa querida
E assegurando-te salvação.
Na qual há paz, alegria, amor eternos
Oriundos do Deus Supremo e terno
Que escreve Suas leis nos nossos corações