NOITE DE PAZ...

Na noite mais linda e encantada

Um menino que de luz é revestido

Vem trazendo a esperança desejada

Mas nem sempre por nós reconhecido...

Chegou ao mundo, humilde sem riqueza

Entre animais numa simples estrebaria

Todo envolto de amor e de beleza

Filho amado de José e de Maria...

Que seja esta a noite de agradecimentos

Que se pare e se entoe um canto de louvor

A quem nos acolhe em todos os momentos

O doce menino o nosso Jesus Salvador...

Eu e tu teremos uma mesa farta e presentes

Mas muitos talvez sem um pedaço de pão

É claro que estaremos todos contentes

E mais feliz se dividirmos com o nosso irmão...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 12/12/2012
Código do texto: T4032838
Classificação de conteúdo: seguro