NATAL!
Natal!
Armei minha árvore
Ficou linda!
Luz prateada
Enfeites coloridos
Sempre meus preferidos...
Arrumei a mesa
Candelabros vermelhos
Velas acesas
Dois lugares
Perco-me em olhares...
No banheiro
Tingir o espelho
Com corações
Estrelinhas
E marca do meu beijo...
Escolhi presentes
O seu foi especial
Feito com orgulho
Ficou tão grande
Que nem coube
Num embrulho...
De Irá Rodrigues
08/12/2012