UM POEMA NATALINO

POEMA NATALINO

O momento de recomeçar

Meliflui o encanto e em luzidia cascata!

Qual maviosa sonata deixa respingar a ternura!

Lentejada de candura molha a alma sedenta!

De esperança a alenta e a faz voejar lá pra altura!

Adeja sobre um aprazível recanto!

E em apetecível acalanto flana o pensamento!

Sobre uma vereda de sentimento terno!

O ser se torna fraterno, pois meigo nesse momento!

Não percamos essa doçura, não a deixamos estiolar!

Vamos ao mundo encantar com nosso canto singelo!

Vamos amar só o Belo e o que lhe tiver parecença!

Não vamos buscar recompensa, somente agir com desvelo!

10/12/2012

Valdecir de Oliveira Anselmo

http://valdecirdeoliveiraanselmo.blogspot.com.br

Valdecir de Oliveira Anselmo
Enviado por Valdecir de Oliveira Anselmo em 11/12/2012
Código do texto: T4030449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.