Cadê o meu presente?
Cadê o meu presente?
Vanderli Granatto
Cadê o meu presente?
Há tempo que espero.
Ansiedade é tanta,
por algo que me encanta!
Quero alegria e felicidade,
compartilhada com toda humanidade.
Melhorar este mundo bendito,
que anda tão esquisito!
Cadê o meu presente?
Quero confraternização com todos meus entes.
Quero algo que gere alguma boa ação.
Que faça a diferença e mexa com o coração.
Cadê o meu presente?
Fraternidade, igualdade que nos faz gente.
Confiança no futuro, que nos tire as agruras.
Nos lares que reine a paz das alturas.
Ao Papai Noel fiz o pedido, ainda criança.
Deixei meus desejos na porta da esperança,
Espero resposta do bom velhinho, com confiança.
Papai do céu ouve meu clamor!
Salve o mundo do desamor!
Faça todos refletirem sobre o valor,
da vida preciosa e do amor.
Que o espírito Natalino seja a favor,
da real mudança interior.
Que seja um Natal de doações,
derretendo o gelo dos corações.
Vanderli
Em 10/12/2012
Botucatu/SP
13:30hs