Feliz natal
Natal Feliz do Menino Jesus!
Noite Feliz, Natal de alegria.
Na manjedoura derramando luz
Nascido o primogênito filho de Maria
Lá em Belém nascera humildemente
Na pobreza do presépio iluminado
Jesus, o Menino Deus ali presente
Luz do mundo o filho enviado.
Natal! Esperança da humanidade.
Natal! Festa de amor, Jesus o filho amado
De braços abertos reflexos de humildade
Pelos Reis Magos fora presenteado.