BRILHO DO NATAL
A estrela brilhou com magnífica intensidade,
A lua presenteou a terra com imensa claridade,
Ambas preparando a chegada do mestre maior,
Para a proteção da nossa humanidade menor.
Chegou como uma nuvem de esperança,
Com a inocência própria de uma criança.
Seu contato com os seres na realidade,
Foi de carinho, paz e humildade.
Trouxe a palavra bordada de luz e amor,
A incompreensão dos homens o levou a dor,
Com paciência presenteou os corações,
Com sábias parábolas e belas lições.
Seu nascimento pelos profetas anunciado,
Um aviso do Criador do Universo enviado.
O lugar simples foi uma escolha do bem,
Para nascer numa estrebaria em Belém.
Ainda criança, com sabedoria ensinou,
Até os sacerdotes do Templo, calou.
Era o grande Ser divino falando,
As leis de Deus claramente explicando.
Uma vida dedicada aos princípios nobres,
Seguido constantemente pelos pobres.
Caminhou com os apóstolos seus,
Levando a certeza do reino de Deus.
Mais de dois mil anos se passaram,
Infelizmente nem todos acordaram,
Para a mensagem por Ele deixada,
Nas linhas da vida sempre encontrada.
Dez/ 2012.
QUE O SOL DO AMOR AQUEÇA E ILUMINE SEUS CORAÇÕES NESTE SANTIFICADO NATAL, TRAZENDO PAZ, SAÚDE E ALEGRIA.
Geraldo Lustre