O Primeiro Natal
O Primeiro Natal
Jorge Linhaça
Naquela noite brilhou bela estrela
Sobre a terra, magos a guiar,
Vinham pastores de longe pra vê-la,
Vinham os anjos do céu a cantar
Nasce o infante por Deus enviado
Nasce o Messias na terra afinal
Nasce o redentor da morte e pecado
Na manjedoura o primeiro Natal
Ouro e incenso e mirra também
Foram presentes a ele trazidos
Pelos tais sábios, de longe, além
Foi em pedaços de pano vestido
A realeza trazia porém
O filho de Deus, a nós prometido.
Salvador, 07 de dezembro de 2012