Amor Maior
Festa no coração.
Espírito natalino.
Mãos postas em oração,
Nasceu O Deus Menino!
A luz que toca meu ser
Tocará no meu irmão.
Façamos no nosso viver
O bem como doação!
Vamos construir um mundo melhor
O amor em nós, propagando a luz do Amor Maior