Natal especial.
Este Natal será especial.
Especial porque conheço o amor.
Amor que é tão necessário.
Necessário porque ele trás as boas virtudes.
Virtudes que fazem os homens se entenderem.
Entenderem-se e verdadeiramente se amarem.
Amarem-se como Jesus ensinou.
Ensinou para que encontrássemos o caminho.
Caminho feito de luta, verdade e luz.
Luz que existe no olhar de cada irmão.
Irmão que dá razão á existência.
Existência que só tem sentido se...
Se vivermos com consciência que a vida é dom.
Dom sem preço que nos ensina a cada dia.
Dia que é luz pura quando sorrimos.
Sorrimos para que a paz alcance o outro.
Outro que nos faz crescer quando com ele aprendemos.
Aprendemos sempre, até com a ausência de palavras.
Palavras de carinho que precisam ser ditas.
Ditas sempre, durante todo o ano.
Ano que construo com vontade forte e sensibilidade.
Sensibilidade que nos faz viver o Natal durante todo o ano.
Ano que foi feliz para mim, porque conheço o amor!
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************