No Dia 25 De Dezembro

Sabe que na história que se conta

Houve uma Festa para se comemorar.

Quando José e Maria perceberam

O que o Menino estava para chegar.

Maria era a Mãe zelosa e amorosa

E que não era casada com José.

O Anjo Gabriel falou a ela na hora

E que também ela teve muita fé.

Dizia ele que o Menino é Filho

Do Espírito Santo.

Até que os Anjos Celestiais cantavam

Com o Alegre Canto.

Os Pastores que viram Anjos Cantarem

Mas Louvavam A Deus com Simplicidade.

"Glória Á Deus Nas Alturas

E Paz Na Terra Aos Homens De Boa Vontade!"

E assim aconteceu na hora

Em que eles foram até Belém.

Uma pequena Cidade da Judéia

Mas naquele momento não tinha um lugar a eles também.

Os 3 Reis Magos viram a Estrela

E que olhavam no Céu sem parar.

Tinham presentes valiosos

E que ao Menino Rei queriam dar.

E assim surgiu este dia

E que foi muito especial.

Com a chegada do Menino Jesus

Mas sabes que é uma Data Triunfal.

Pois agora que sabem desta data

E que também eu me lembro.

O dia em que Jesus Nasceu

No Dia 25 De Dezembro.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4014625
Classificação de conteúdo: seguro