SONETO PRÉ-NATALINO

As casas já se enfeitam,

esperam Papai Noel

que trará belos presentes

atravessando o céu.

Vinte e cinco de novembro;

falta um mês para o Natal.

Muitos porém já esquecem

de seu sentido real:

De viver a união,

renocar o coração;

Tempo de Graça e de Luz!

Pagar o mal com o bem,

desejar mal a ninguém,

deixando nascer Jesus.

Verônica - 24/11/2012

Paraibana
Enviado por Paraibana em 27/11/2012
Código do texto: T4007300
Classificação de conteúdo: seguro