Brincadeira de natal
O natal vem chegando,
sinto cheiro de cipreste no ar,
uma esperança em cada olhar,
presentes abertos e passados no ar.
O poder do natal, bem,
ele tem certos poderes,
muitas alegrias e muitas tristezas,
lembranças, lágrimas, e a paz que se esgotou.
E a árvore que você esperou,
e por alguma distração não encontrou.
Todo natal tem um novo significado,
de viver e ter esperança,
cantarei o natal sem sonhos,
quem sabe só saberei que é natal pelas luzes e cores,
não esperarei brinquedos inventados por alguém sem imaginação,
sapatinhos sob a cama dos meninos ricos.
o papai noel é pra quem tem pai, e o pai diz;
menino vai pro quintal brincar com sua bola nova,
e o menino pobre o pai diz;
menino vai pra rua buscar o que comer.
Isso é natal!