Para comemorar...

No coração no ar,

sente-se uma grande preparação.

Uma canção, um presépio

para enfeitar...

Sentimos uma inspiração,

queremos criar,

deixar tudo brilhando

para quando o dia chegar...

Estrelas, luzes piscando imagens,

arvores, mensagens,

emoções; o espírito de natal,

está presente nos corações...

Tudo sendo preparado

com a maior magia,

para o dia mais esperado,

para comemorar com muita alegria,

o nascimento de Jesus

com muita paz e muita luz...

O presente de Deus a humanidade,

a revelação do amor de verdade...

Cláudio Domingos Borges...

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 23/11/2012
Código do texto: T4000678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.