Natal deve ser o ano inteiro
Não apenas no ano um instante
Não importa se tem pouco dinheiro
Você pode ajudar seu semelhante.
 
Seja com um gesto de amor
Ou mesmo com algum serviço
Podes aliviar uma dor
Não fique indiferente a isso.
 
Amenizar de quem precisa a fome
Dar água a quem está sedento
Tratar as pessoas pelo seu nome
Abrigar quem está ao relento.
 
Há os que não tem o que vestir
Não que seja  culpa  tua...
Que não tem pra onde ir
Precisa de ajuda sua.
 
Tem os alcoólatras, drogados
Os sujos e os maltrapilhos
Os pobres e os abandonados
Famílias com muitos filhos.
 
Que amor possamos espalhar
Por toda parte do mundo
Àqueles que estão a chorar
Em sofrimento profundo
 
Sejamos mais solidários
Agindo com consciência
Acolhamos os solitários
Rejeitemos a violência.
 
Glorifica  teu Criador
Por ti morreu na cruz
Se você se dispor
Agradarás a Jesus.
 
Que seja Natal todo dia
Na sua e na minha vida
Que possas levar alegria
A essa gente sofrida
Dr Alvaro Fernandes
Enviado por Dr Alvaro Fernandes em 20/11/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T3995330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.