O Natal
O ano está terminando
Vamos todos preparar
Um ambiente propício
Para o Natal celebrar
Natal, momento lindo
Que todos vivenciamos
O nascimento de Jesus
Menino Deus que amamos
Natal que nós lembramos
O nascimento de Jesus
A festa que se transforma
Em espetáculo de Luz
Não faça deste Natal
Um tempo só de emoções
É um bom tempo também
Para se fazer orações
Façamos desta festa linda
O tempo de agradecer
Por tudo que conseguimos
Neste Ano que se finda
Promova o seu Natal
Com muita Paz e Amor
Descarte da sua agenda
Ressentimento ou Rancor
Artmaze