NESSE NATAL

No natal,

presenteemos

com cestas de simpatias

luzes de esperança

laços de amor...

Roupas,

que vistam o corpo

e esquentem

a alma...

Alimentos

que fortifiquem

o corpo e acalentem

o espírito...

Palavras doces

e doces de ocasião,

pão espiritual e

panetone,

frutas divinais

e frutos de atenção...

Ofertemos em profusão

substancia para subsistencia,

mas principalmente,

a palavra amiga a

palavra de Jesus

o Cristo...conexão

com o senhor,...!

PS. inspirado em poema de Anna Lúcia Gadelha.

Alkas
Enviado por Alkas em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3982984
Classificação de conteúdo: seguro