Natal
Natal é luz...
Elevemos nosso espírito ao senhor
Menino Jesus é nosso salvador
Natal é paz...
Façamos uma reflexão
Uma faxina na alma
Alegre-se no senhor
Natal é renovação
A essência está intrínseca
Caberá a nós dissemina-la...
Natal...
De Luz
De Paz
De Amor
Natal...