QUERO UM PRESENTE DE NATAL

Quero um presente de natal um país justo sem desigualdade social

com índice de violência zero nem mesmo as nossas roupas podemos deixar no varal.

Quero um presente de natal a criançada feliz brincando no quintal.

Quero um presente de natal todo mundo trabalhando lutando por um ideal.

O idoso, adulto , jovem e a criança dormindo e acordando com o peito cheio de esperança sabendo que o Brasil mudou e mudou para melhor.

O mesmo direito que tem o rico tem o pobre a nossa vida é nobre.

Quero um presente de natal que não firam os direitos humanos e o estatuto do do idoso do adolescente e da criança esse povo é brasileiro e de lutar nunca se cansa eles pensam como eu que luta e faz na hora sempre alcança .

Quero um presente de natal o direito de ir e vir e o fim da injustiça social quantos tem que morrer para isso virar lei mundial?

Quero um presente de natal que possamos ser livres e felizes

amando uns aos outros sem a ninguém desejar ou fazer mal.

Quero um presente de natal minha vida preservada e não perde-la atoa por causa de um esbarrão sei que tenho meus direito garantidos pela constituição : melhor qualidade de vida,trabalho,saúde e educação.

Ingressar na faculdade e dar mais cidadania a todo cidadão que se orgulha de ser brasileiro não, importa se é rico favelado ou roceiro.

Super Maria
Enviado por Super Maria em 06/11/2012
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T3971963
Classificação de conteúdo: seguro