Na Noite De Natal

Vou contar esta história

Quando tudo isso aconteceu.

Foi em uma cidade pequena de Belém

O que ninguém jamais se esqueceu.

José e Maria foram para esta cidade

Onde que possam se hospedar.

Não tinha nenhum hotel por perto

Até que chegaram no estábulo para ficar.

Ela estava para dar a luz

José ficava preocupado sem saber o que fazer.

Preparou um lugar para ela descansar

Assim que naquela hora ele foi resolver.

Seu bebê estava no seu ventre

Pulava de bastante alegria.

De repente uma Estrela brilhava no céu

Que era a hora de chegar o dia.

O momento chegou naquele instante

Quando ela brilhou naquela cidade.

Pastores, animais e a população

Estavam cheios de Felicidade.

E os anjos no céu anunciavam

O Nascimento do Menino Jesus.

Anjos Celestiais cantavam no céu

E que eles se enchiam de Resplandescente Luz.

Glória Á Deus Nas Alturas

E Paz Na Terra Aos Homens De Boa Vontade.

Os Anjos Celestes cantaram aos Pastores

Demonstravam a eles a Maior Sinceridade.

Reis Magos trouxeram presentes ao menino

E que eles foram se ajoelhar.

Animais também fizeram reverência

Pois também começavam adorar.

Esta é a história mais contada

De forma mais que especial.

Que Jesus nasceu no dia 25 de Dezembro

Porque É Na Noite De Natal.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/11/2012
Código do texto: T3963824
Classificação de conteúdo: seguro