NATAL E ANO NOVO

NATAL E ANO NOVO

Autor: Lenival de Andrade em 30/10/2012

Nessa época maravilhosa

Tornando tudo legal e real

O modo como nos tratam é gostoso

Com jeito e gente especial

Portanto nunca esqueceremos

O dia e a noite de natal

Logo após vem outra data

Que não sai da nossa memória

A época que marca o fim do ano

Ficando para sempre na nossa história

Seria apenas mais um dia e uma noite

No céu e na terra para nossa glória