Na Noite Do Dia 25 De Dezembro
Uma Estrela surgiu no céu
Quando os 3 reis magos caminharam.
Lá estava aquela Brilhante Estrela
Porque de longe que avistaram.
No dia em que José e Maria foram a Belem
Naquela hora ela estava para dar a luz.
Seu Esposo carregava ela com o menino no ventre
O que o colocaria o nome de Jesus.
Baltazar, Melchior e Gaspar
Vieram da Europa para caminhar até Israel.
Para visitarem esta Abençoada Criança
Aquela que os Anjos Celestiais cantavam no Céu.
Os Pastores daquele lugar
Ficaram contentes ao receber a notícia importante.
Que nasceria um Salvador do Povo
O que também surgia naquele instante.
O mundo ficou muito Feliz
Porque um Menino nasceu em uma Manjedoura.
Pois ele era Especial e Sublime
E que governará com a Paz Duradoura.
Eles transmitiram 3 coisas ao Rei Menino
Ouro, Incenso e A Famosa Mirra.
Pois que na Sagrada Escritura se falava
E tudo o que Profeta Isaías Previra.
Assim foi neste dia mais lindo
O que se tornou Real.
Que Ele teria nascido mesmo
Nesta Sagrada Noite de Natal.
Agora que eu escrevi hoje
De tudo isto que eu me lembro.
Quando Menino Jesus Nasceu
Na Noite Do Dia 25 De Dezembro.