Haverá um natal...
Dizem que o mundo acabará...
Dizem que tudo explodirá...
Dizem que o fim anseia por nós...
Dizem que Jesus voltará...
E o natal de dois mil e doze...
Onde acontecerá...
A paz será fora do ar...
E a luz do luar não mais existirá...
Sobre o oeste...ou leste...
E o mar...será apenas uma lembrança...
Que difusa em outros universos...
Nos acalentará...Em Martes ou saturnos difusos...