CEIA DE NATAL

Ceia de Natal

Dinah Castilho Campos

Já posta a mesa, a Ceia então presente

exala dos manjares farto odor.

Há brilho em tudo, o zelo é evidente;

cristais, champanhe- o vinho abrasador.

Lá fora há todo o encanto da magia

nos sons e apelações comerciais.

Fascínio em cores, efeitos da alquimia

rememorados em tantos natais.

E em meio a tanta luz, há tanta sombra-

fantasmas de saudade, enlevamento,

mistura de emoções- vago que assombra.

Se nesta noite em tudo há perfeição,

o que dizer de tal estranhamento...

Falta Jesus no altar do coração.

Recife, 24 de Dezembro de 2011.

Dinah Castilho Campos
Enviado por Dinah Castilho Campos em 27/05/2012
Código do texto: T3691025