UM DIA DEPOIS DO NATAL
Lembranças de amor
presentes que já se foram
esperanças que nasce e morre
Paz é uma pedido
Guerra não quero mais
Fortuna é esperado
E muito amor ,muitos não querem mais
Lagrimas nos olhares ..presentes que não voltam jamais
Ao pedido de uma criança .viver ,é seu objetivo
nesse mundo tão sombrio
nasce um futuro a beira de um rio
E lá na beira do rio flores a nascer
Com tanta escuridão ali nada o impede , e a vida tentando
dar mais um passo a frente