Pedido de Natal
Pedido de Natal
Todo Natal muito iludido
A Deus Pai, faço um pedido
Não falte amor,solidariedade
Sentimento de Paz, fraternidade
Trabalho para quem precisa
Sorriso, nos lábios da criança
Mesa farta, diariamente
Morada digna, fé, e esperança
Noel, fingindo dar presente,
Conduz ao consumo exarcebante
Garantindo o lucro, ao comerciante