** NATAL BENDITO . **
Nasce a vida a cada instante
Amor renova-se por todo horizonte.
Trazendo a luz ao nosso caminhar.
A doce criança nasceu para nos salvar
Levou consigo toda nossa dor....
Na humildade espalhou o amor
Amigo eterno sempre se mostrou
Tolerante se manteve perante seu agressor
A luz do mundo se fez presente
Linda criança de olhar reluzente
Nos deu sua paz sem ter distinção.
Abençoou-nos de coração,
Trouxe esperança aos desiludidos,
Amor em abundância e seu ombro amigo
Leal foi ao Pai mesmo sendo oprimido
Natal com Cristo é sempre bendito .