ENCANTO DE NATAL

Coloquei meu sapatinho

Pendurado na janela

E esperei papai Noel

Espiando da janela

Papai Noel chegou

Desceu pela chaminé

E eu atrás da cortina

Espiando emocionado

Foi quando de repente

Ele olhou para o lado

Sorriu e acenou

E me disse hohoho...

Emocionado eu fiquei

Quando vir aquela sena

Papai Noel me complementou...

E saiu com suas renas...

Corri para a janela

E fiquei admirado

Papai Noel saiu voando

Em seu trenó encantado...

Leidiana S Silva
Enviado por Leidiana S Silva em 27/12/2011
Código do texto: T3409511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.