Inesquecível Natal

Todos queriam fotografar as inesquecíveis luzes natalinas...
Fontes coloridas, brilhantes, que davam formas;
Que davam vidas Inanimadas, ao menino Jesus e a Família Sagrada,
A multidão se comprimia eufórica de uma alegria descomunal,
Era época de festejos natalinos, mais parecia carnaval.
Ignorados pela multidão, esquecidos da população, tantos...
Meninos “JESUS”, a procurar uma manjedoura,
Apenas um abrigo para descansar, para sua fome saciar,
Eu visitei hoje o “Menino Jesus”
Semelhante a todos que indiferentes passavam,
Também o releguei a mercê do tempo, do vento, das horas...
Onde se perdeu em nossos corações, a verdadeira história,
do “MENINO JESUS”?

Norma Moura 26 -12-2011